October 7, 2022

ব্রেকিং নিউজঃ আজ রাতে মাঠে নামবে ব্রাজিল

নারীদের কোপা আমেরিকার সফলতম দল ব্রাজিল। এখন পর্যন্ত এই টুর্নামেন্টের আট সংস্করণের সাতটির শিরোপাই উঠেছে তাদের হাতে। এবারও দারুণ ছন্দে আসর শুরু করেছে ব্রাজিলিয়ানরা। প্রথম ম্যাচেই চিরপ্রতিদ্বন্দ্বী আর্জেন্টিনাকে ৪-০ গোলে ধসিয়ে দিয়েছে। পরের ম্যাচে উরুগুয়েকে ৩-০ ব্যবধানে পরাস্ত করে দুই ম্যাচ থেকে পূর্ণ পয়েন্ট নিয়ে এখন নিজেদের গ্রুপের শীর্ষে রয়েছে তারা।

Thank you for reading this p

ost, don't forget to subscribe!

 

 

 

সোমবার বাংলাদেশ সময় দিবাগত রাত ৩টায় কলম্বিয়ার এস্তাদিও সেন্তেনারিওতে গ্রুপ পর্বের তৃতীয় ম্যাচে ভেনিজুয়েলার বিপক্ষে মাঠে নামবেন দেবিনহারা। দুই ম্যাচ থেকে ব্রাজিলের সমান ৬ পয়েন্ট পেয়েছে ভেনিজুয়েলাও, তবে গোল ব্যবধানে পিছিয়ে থাকায় গ্রুপ বি’র পয়েন্ট টেবিলের দ্বিতীয় স্থানে রয়েছে তারা।

এবারের আসরে ভেনিজুয়েলা নিজেদের প্রথম ম্যাচে উরুগুয়েকে ১-০ এবং দ্বিতীয় ম্যাচে পেরুকে ২-০ গোলে হারিয়েছে।

এখন পর্যন্ত গ্রুপ সেরা দুই দলের দ্বৈরথে জয়ী দল সেমিফাইনালে পথে অনেকটা এগিয়ে যাবে।

x